Школа Ананда

Тематический блок «Взаимоотношения»

с 25 по 27 апреля
Речение + Глубинная Волна + Творческая динамическая медитация

Тематический блок «Взаимоотношения» — это три практики, объединенные в один курс из пяти занятий. На каждом занятии мы будем погружаться в исследование темы, рассматривать её с разных сторон, и использовать различные техники для проявления собственных качеств. Шаг за шагом узнаем о себе много нового, а главное — выясним, кем мы являемся во взаимоотношениях.

При неправильном взаимодействии мы теряем энергию, наносим друг другу энергетические раны и заболеваем, как минимум устаем. Когда же в нашу жизнь входят практики, у нас наконец-то появляется возможность наполняться энергией во время общения с любым человеком, в любой ситуации.

На занятиях мы будем практиковать с разными партнёрами, и каждый из них покажет нам зеркало. Как же мы на самом деле проявляемся в тех или жизненных иных ситуациях? Мы не просто узнаем это о себе, мы прочувствуем это на собственном физическом теле, проживём в ярких эмоциях и ощутим в чувствах.

 

Все занятия блока можно посетить без всякой предварительной подготовки.

РАСПИСАНИЕ

25 апреля
19.45 — 20.45 — Речение
21.00 — 22.00 — Волна

26 апреля
19.45 — 20.45 — Речение
21.00 — 22.00 — Волна

27 апреля
19.45 — 20.45 — Творческая динамическая медитация

СТОИМОСТЬ

За весь блок из 5 занятий — 60 евро (4200 рублей)
За любое одно занятие — 15 евро (1000 рублей)

12 евро (850 рублей) при оплате до 15 апреля

 

речениеРечение является одной из практик корпуса Глубинных практик. Как и все Глубинные практики, Речение основано на работе внимания, и в этой практике мы учимся внимать звукоизвлечению, является оно связной речью или нет. Причем внимать как своему звукоизвлечению, так и звукоизвлечению партнера. Это позволяет во время разговора не терять, а приобретать энергию. Мы также учимся не навязывать своему партнеру разговор, но и не позволять ему навязывать свой. То есть оставаться нейтральным во время разговора. Благодаря этой практике даже простой разговор может стать медитацией, ведь Речение, как и все Глубинные практики, является медленной динамической медитацией.

Речение — практика нашего говороения, проявления через речь. Языком можно ранить глубже, чем ножом. И эти раны более глубокие и заживают дольше. Мы будем исследовать свою речь на уровне энергии. Что происходит энергетически, когда мы доказываем что-то, когда не слушаем партнера, когда мы слушаем партнера. Как это проявляется сначала в энергиях, а потом уже на материальном уровне.

 

Глубинная волна это практика входящая в корпус Глубинных практик. Она основана на том, что все наше пространство пронизано волнами и эти волны связывают нас с тонким миром, миром энергий. В этой практике мы учимся специальным образом наблюдать эти волны в нашем теле и двигаться в соответствии с их движением. Это тренирует нас сонастраиваться с процессами происходящими вокруг нас, пропускать энергию, расслаблять свои энергетические блоки и зажимы. Мы становимся более гибкими, подвижными, лучше адаптируемся к изменениям внешней среды. Кроме того, Глубинная волна работает с жидкостными средами организма, помогает их очищать и выводить токсины. Как и все Глубинные практики, Глубинная волна является медленной динамической медитацией. В результате практикования медитативное состояние или состояние измененного сознания возникает быстро и легко. Это состояние позволяет нам почувствовать свою целостность и получить энергию, которая нас исцеляет.

Глубинная Волна дает возможность через тело почувствовать как мы взаимодействуем с партнером. Потому что если слова и ум может нас обмануть, то тело никогда не обманывает. По нашему воздействию с партнером в практике мы можем увидеть, кто мы по определению партнера — мы больше насильничаем, больше сдаемся. Партнер становится зеркалом для нас. И эта практика дает возможность энергетический выровнять внутри нас это взаимодействие с партнером. Это необязательно с партнером, с которым у нас проблема, но вообще с внешним миром и с тем, что внутри нас.

 

Во время семинара возможно получение инициации, что позволит более эффективно практиковать самостоятельно. Инициация дается по желанию и оплачивается отдельно. Стоимость первой инициации — 60 евро.

 

АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ
Невский проспект 111/ Полтавская 3
«Центр Развития Человека»
15 минут пешком от станции метро «Площадь Восстания»
вход с ул. Полтавская под арку, дверь напротив выхода из арки
код 368, 2 этаж

Посмотрите, пожалуйста, запись вебинара «Зачем мы нужны друг другу»