Школа Ананда

Рецептурное Таро, 1-я часть (Старшие арканы)

В октябре 2017г. мастера Ананд и Шаши  проведут обучение Предсказательному или Рецептурному Таро или Таро-1 (Часть 1. Старшие Арканы) в Санкт-Петербурге.
untitled1untitled126864_77389814_bigЭтот курс Таро является новой разработкой мастеров Ананда и Шаши, и, по сути, является медитативным Таро. То есть, процесс «предсказания» также является медитацией и способом духовного развития не только вопрошающего, но и самого таролога. Фактически в курсе даются рецепты того, как трактуются карты, как в книге кулинарных рецептов, а в процессе работы таролог уже сам выбирает, использовать ему эти рецепты или добавить что-то свое, особенное, присущее только ему. Как опытная хозяйка на кухне. Поэтому этот курс еще называют «рецептурным таро» и по сути название «предсказательное таро» не совсем сюда подходит.

На занятиях помимо значений каждой карты колоды Райдера-Уйта будет передано энергетическое состояние, которое с каждой картой связано. Такой способ обучения позволяет в дальнейшем тарологу чувствовать значения карт, а не запоминать их. Таким образом, даже Предсказательное или Рецептурное Таро становится медитативной практикой.

Данный курс  будет новым углубленным курсом Таро-1 или Предсказательного (Рецептурного) Таро. Мастера дадут трактовки карт Старших Арканов для более высоких уровней развития людей. А также расскажут о взаимосвязи трактовок карт от высшего уровня к простому. Курс будет интересен как новичкам, так и опытным тарологам, так как расширит их взгляд на трактовку карт, а также на сам подход к работе с картами. В дальнейшем во второй части курса будут даны трактовки Младших Арканов Таро для высоких уровней, а также рассмотрены прикладные способы работы с раскладами.

Рецептурное Таро позволяет увидеть ситуацию, которая происходит в данный момент, и карты являются зеркалом нашего внутреннего состояния, то есть отражением, как и что мы воспринимаем в данной ситуации (страхи, переживания, обиды и т.д.).

Это дает возможность сместить наше внимание с ситуации или людей, участвующих в ней к себе и увидеть, что же именно в нас создает такое внешнее проявление. Осознавание этих процессов ведет к исцелению нашего восприятия жизни и ее проявлений. Старшие арканы, с которых начинается обучение курса Рецептурного Таро, отражают этапы духовного проживания человека. Каждая карта из старших арканов состоит из символов, и каждый символ имеет большое значение для восприятия процесса происходящего на данном этапе развития. Каждая карта — отражение энергетического подтекста ситуации и подсказка, что мы не видим или не хотим видеть в себе.

Практика Таро является инициируемой, как и все другие практики Школы Ананда. Во время обучения возможно получение инициации, которая закрепит знания и полученные навыки и поможет в дальнейшей работе с картами Таро. Инициация дается по желанию и оплачивается отдельно. Стоимость первой инициации 60 евро. Всего существует 4 инициации.

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ:

Предсказательное Таро: 60 евро за 2 дня. При предварительной оплате до 25 сентября — 50 евро.

Внимание! Для обучения необходимо иметь с собой колоду Райдера-Уэйта (купить ее можно, например, на Ozon.ru).

  • Подробности и запись:
  • Савенкова Наталья: +7911 004 4103
  • Горлач Лариса :+7 911 840 9007
  • АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ: Невский проспект 111/ Полтавская 3,»Центр Развития Человека», 15 минут пешком от станции метро «Площадь Восстания»
  • вход с ул. Полтавская под арку, дверь напротив выхода из арки,
  • код 368, 2 этаж https://pp.vk.me/c623229/v623229676/330c6/OUrPyQK2ijA.jpg