Школа Ананда

Обучение звукотерапии планетарными поющими чашами, Киев

С 25-27 августа Ма Дева Амрита проведет ОБУЧЕНИЕ ЗВУКОТЕРАПИИ ПЛАНЕТАРНЫМИ ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ (ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ)

На семинаре вы овладеете методикой Звукотерапии Планетарными Поющими Чашами (проведение полной сессии контактной и бесконтактной звукотерапии), получите необходимую теоретическую базу (научное обоснование метода, воздействие различных планетарных частот на организм человека, его физическое и энергетическое тело, информация о Поющих Чашах и их видах и проч.); освоите другие навыки работы с Чашами (самомассаж, очищение ауры и пространства, работа с водой); приобретете новый опыт медитации со Звуком. Обучение длится 3 полных дня и состоит из теоретической и практической частей.

Теория включает: происхождение поющих чаш, измерение звуковых частот и соотнесение их с частотами движения планет по орбите, согласно Закону Октавы, целительное воздействие конкретных планетарных частот на организм человека, его физическое и энергетическое тело (около 40 частот), базовые знания об ауре и чакрах

человека и многое другое.

Во время практики мы учимся правильно извлекать звук из поющей чаши, исследуем различные приемы звукоизвлечения, овладеваем техниками очищения ауры, пространства, структурирования воды, самомассажа и — самое главное — учимся проводить сессии звукочастотного релаксационного массажа с помощью набора из 7 Планетарных Поющих чаш, соотносящихся с чакрами, как контактно (на кушетке), так и бесконтактно (на полу).

Для обучения и дальнейшей практики предоставляется набор из 7 планетарных поющих чаш (гелиоцентрические частоты), который можно приобрести после семинара.

По окончанию обучения выдается сертификат центра АНАНТА, дающий право проведения индивидуальных сессий.

Преподаватель: Амрита (Мария Ефимова)

Этот семинар для тех, кто

— уже занимается звукотерапией или планирует профессионально заниматься ею и хочет освоить уникальную технику звукового массажа. Сессия звукотерапии является самодостаточной, ее можно проводить отдельно, а также сочетать с другими техниками, как-то масляный массаж, психотерапия, цветотерапия;

— не планирует работать с клиентами, однако хочет научиться целительным практикам и практикам медитации для себя и своих близких: для самолечения и самомассажа;

— ничего не знает о чашах и их целительном воздействии и хочет получить интересную и важную информацию;

— а также для тех, кто хочет просто отдохнуть и окунуться в расслабляющее медитативное пространство звука.

ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

Введение: Знакомство с Чашей. Медитация и сонастройка со Звуком. Техники работы с Чашей и инструменты. Практикум: диалог с Чашей (как выбрать свою Чашу, как войти с ней в контакт, как сонастроиться с ней).

Теоретическая часть:

  • История использования Поющих Чаш, виды Чаш и их свойства;
  • Воздействие различных звуковых частот на организм человека. Закон Октавы, исследования швейцарского математика Ганса Кусто;
  • Влияние различных планет на организм человека, целительное действие Планетарных Поющих Чаш;
  •  Аура и чакры. Воздействие Поющих Чаш на энергетические центры человека.
  •  И многое другое!

Практическая часть: Демонстрация полной сессии звукочастотной терапии Планетарными Поющими Чашами (7 чаш), контактный и бесконтактный варианты. Демонстрация методов самомассажа. Методы работы с одной чашей: очищение ауры, очищение пространства, работа с водой. И самое главное — кропотливая отработка навыков с преподавателем (комплект чаш предоставляется).

Заключение: групповые медитации со звуком

Несколько слов о преподавателе:

АМРИТА (Мария Ефимова), психолог, психотерапевт, санньясинка Ошо, директор Центра Путешествий и Изучения Восточных Практик, Катманду, Непал. Проводит обучение звукотерапии I и II ступени Планетарными Поющими Чашами в Непале, России, Украине, дает индивидуальные сессии звукочастотного массажа.

Обо мне: «Последние 7 лет я живу, работаю и медитирую в Непале. Именно здесь в 2007 году я впервые встретилась с Планетарными Поющими Чашами. Для меня Поющая Чаша — это уникальный инструмент целительного диалога с телом. Чаша несет в себе потрясающую энергию звука, которая способна исцелять как тело, так и душу. Весь секрет этой работы — в сонастройке с Чашей, в осознанности практикующего и медитативном пространстве, которое он создает для себя и для пациента».

Информация для участников: для занятия возьмите с собой удобную, свободную одежду и носки. Если Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте, размеры которого позволяют взять его с собой — возьмите, он пригодится нам для групповой медитации.

О СЕССИИ ЗВУКОТЕРАПИИ:

На физическом уровне индивидуальные сессии звукового массажа:

— Способствуют глубокому и быстрому расслаблению;

— Снижают уровень стресса, улучшают кровообращение в теле;

— Уменьшают степень выраженности боли (головная боль, мигрень, боль в спине) ;

— Быстро придают энергию, создают ясность ума и чувство легкости;

— Обеспечивают хороший поддерживающий эффект при основном медицинском лечении.

Сессия звукового массажа длится 1 час. Во время сессии ведущий создает для Вас удивительно красивое пространство звука и вибрации, которое Вы можете использовать для исцеления, медитации и обретения внутренней гармонии.

Вы можете обрести и другие, более глубокие переживания, затрагивающие внутреннюю сущность человеческого существа. Иногда звук чаши может глубоко отразить Ваше эмоциональное состояние или помочь Вам открыться для красоты и безграничного пространства вселенной. Иногда Вы можете получить доступ к своим прошлым жизням и своему прошлому опыту. Иногда можно совершить астральное путешествие вне физического тела. И всегда — это глубокое расслабление и наполненность энергией. Невозможно облечь в слова разнообразие потенциального личного опыта. Чтобы наиболее четко и полно прочувствовать эффект поющих чаш, найдите время и тихое пространство и попробуйте сами.

Подробности на сайте мой непал.

Стоимость обучения: 120 долларов при предоплате до 7 августа, при оплате на месте стоимость 140 долларов.

Время проведения:

25 августа с 18.30 до 21.30

26 и 27 августа с 10.00 до 18.00

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено! Для принятия участия в семинаре необходимо внести предоплату до 7 августа в размере не менее 50%!

Для записи на обучение свяжитесь с организатором:

anandkiev@gmail.com

+38-093-8668-168, +38-098-986-03-59, +38-095-919-62-51  Анастасия

viber: +380938668168

skype: uzdenova

Facebook: https://www.facebook.com/chetanramita

Vkontakte: https://vk.com/chetanramita