Школа Ананда

Фокке Бринк в Киеве, май 2017

Fokke-Mag-klВ апреле-мае 2017 года мастер Рэйки международного уровня и ученик грандмастера Рейки Филлис Лей Фурумото Фокке Бринк вновь приезжает в Киев,  он проведет ряд семинаров и занятий для студентов и мастеров Рэйки, а также одну общую встречу для всех.

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ ФОККЕ БРИНКА 21\04-7\05 2017, КИЕВ

Семинары Фокке Бринка уникальны по своей ценности, они пропитаны  уважением и трепетом к Энергии Жизни, это поистине уникальная возможность прикостуться  к великому таинству, медитативное погружение позволяет выйти за грани обычного понимания и раскрывает новые возможности углубления в практику и исследования самого себя различными способами, предложенными мастером Рэйки и Каллиграфии Фокке Бринком! Он обладает редкими  знаниями и может провести через те тропинки внутренних переживаний, которые надолго оставляют за собой трепещущий след Энергии Жизни, который раскрывается порой самым неожиданным и наилучшим образом…

Апрель:

21/04                   19.00-22.00 ОБЩАЯ ВСТРЕЧА (Для всех!)

22/04                   11.00-18.00  Глубокая взаимосвязь с системой Рэйки Усуи Шики Риохо

 Это семинар для тех, кто хочет глубже соединиться с практикой Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо, лучше понять, откуда происходит эта линия, и что значит быть частью живой традиции с корнями, уходящими в глубокое прошлое, в истоки. Будут обсуждаться важнейшие составляющие традиции, в том числе- аспекты Рэйки! Рекомендуется посетить также следующий семинар, т.к. они взаимосвязаны и являются целостной работой.

23/04     11.00-18.00 Углубленное взаимодействие с принципами Рэйки

Это семинар-работа с Принципами Рэйки,  их глубинное изучение, соприкосновение с сутью, мы будем  смотреть как они работают в нашей повседневной жизни, и как мы можем жить в согласии с ними каждый день.  Рекомендуется посетить также предыдущий семинар, т.к. они взаимосвязаны и являются целостной работой.

24-25/04     19.00-22.00 Специальный Мастерский семинар для более полного раскрытия и углубления в темы Глубинной взаимосвязи с системой Рэйки Усуи Шики Риохо и Принципами Рэйки.

Настоятельно рекомендуется мастерам также посетить предыдущие два семинара, т.к. темы взаимосвязаны и предполагают комплексную глубинную работу.

 26-27/04  19.00-22.00 Преодоление своих ограничивающих убеждений. Новые шаги в жизни.

Здесь мы будем работать с личными проблемами в нашей жизни и способами решения их. Мы будем исследовать свои границы, обретать внутреннюю силу. Здесь вы можете стать боле сильными в вашей жизни, увидеть новый путь. Это новый семинар Фокке Бринка, в котором используются его авторские методики работы, основанные на его глубоком опыте работы с людьми. Приглашаются все желающие!

 29-30/04     11.00-18.00 Новый Семинар по каллиграфии: Скрытая жизнь наших Символов Рэйки ( 29/04 2 ст. и мастера -до 18.00,  30/04 2 ст. до 14.00, мастера- до 18.00)

Это будут обучающие семинары по каллиграфии. Эти семинары обновленные, с глубоким видением и проникновением в суть символов, возможность проживать их здесь и сейчас… Фокке детально передает как держать в руке кисть, как медитативно растирать свою собственную тушь, как обращаться с рисовой бумагой и, безусловно, таинство того, как приходят к нам Символы, как они через нас могут проявиться, а мы- лишь проводники в глубоком уважении…

Май:

Фокке:  Я бы хотел провести несколько отдельных сессий по Символам Рэйки, начиная с Канжи Рэйки для всех, далее 1,2,3-й символ (для студентов от 2 ступени) и мастерский символ (только для мастеров). Все эти вечера будут про обнаружение глубинной связи в символах Рэйки для того чтобы подпитывать нашу внутреннюю силу.

Эти вечера будут иметь медитативный характер и связаны с тишиной в каждом символе, через которую мы будем соединяться с силой за гранью обычного понимания и взаимосвязи этого с нашей каждодневной жизнью. Это семинары-погружения, соединения с символами, здесь уже нет каллиграфии, а больше медитативного уникального восприятия, исследования…

Эти семинары представляют собой целостный комплекс работы, поэтому рекомендуется посетить его полностью.

01/05          19.00-22.00         Канджи Рэйки (медитативное погружение)

02/05          19.00-22.00  1й и 2й Символ (медитативное погружение)

03/05          19.00-22.00  3й Символ (медитативное погружение)

04/05          19.00-22.00         Мастерский символ (медитативное погружение)

 06-07/05     11.00-18.00  Дзен-Каллиграфия, где мы соединяемся с энергией каждого символа (без обучения написанию, только дзен- практика каллиграфии, допускаются только студенты и мастера, прошедшие обучение по каллиграфии!)

Каждый семинар уникален, в этом году есть ряд новейших авторских семинаров Фокке Бринка, подробности уточняйте!

Обратите внимание, что есть ряд семинаров для всех, есть семинары только для студентов 2 ступени, уже знакомых с Символами Рэйки, а также есть семинары, который могу посетить только мастера Рэйки!

Обязательно записывайтесь и вносите предоплату,  количество участников на некоторые занятия строго ограничено, особенно на занятия по каллиграфии!

 Присоединяйтесь к светлому и глубинному исследованию Рэйки с чудесным мастером Фокке Бринком в Киеве!

Также есть группа на фейсбуке «Фокке Бринк в Киеве!»   https://www.facebook.com/groups/860504653972446/?fref=ts  , там вся свежая информация, присоединяйтесь!

Вот основной сайт Фокке Бринка: http://www.fokkebrink.info/page.php?6

 Внимание! При предоплате и посещении нескольких семинаров или всей предусмотренной  программы будут действовать хорошие СКИДКИ! Эти вопросы и стоимость занятий обсуждаются в личной беседе, пожалуйста, обращайтесь к организатору!

Будьте добры, поделитесь этой информацией с теми, кому это может быть интересно и полезно! Благодарю!

 Организатор Марина Рогова:

 +38 067 97 67 732 (Киевстар), +38 063 202 36 76 (Лайф)

marina_rogova@yahoo.com  

также обращайтесь в профилях на Фэйсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100001392206302 , ВКонтакте https://vk.com/marirogova  и в Вайбере.

 

Немного информации о Фокке Бринке:

XRDrfL8l-6AФокке Бринк родился в Голландии в 1945 году и многое пережил в своей жизни. Среди прочего он работал психологом, социальным работником, а также в полиции; все это было до того, как он познакомился с Рэйки в 1984 году. Три года спустя он был проинициирован Филлис Лей Фурумото, внучкой Хавайо Таката, на ступень мастера.
С самого начала он задавал много вопросов об истоках Рэйки, его глубине и интерпретации на Западе. Поскольку никто не мог ответить нра эти вопросы, он начал свое путешествие по тому пути, на котором никто не оставил следов, поскольку никто не проходил по нему. (Теперь это известно как Семинар по Символам).
В этом поиске он встречался со многими Мастерами, известными и неизвестными. Все они обучали его какой-то части, что впоследствии создало целостность в нем и дало ему глубокую связь с корнями и истоками Рэйки.
Его захватило японское искусство вырезывания печатей и он стал Мастером в этом древнем искусстве. «Один из нескольких мастеров в мире, создавший собственный стиль», — так сказал о нем его учитель, директор китайской Академии Искусств в Голландии, описывая своего ученика.
Глубокие переживания пришли к нему через Каллиграфию, когда он работал с Аббатом Дзен Эйдо Таи Шимано Роши в Горном монастыре Дай Бодзатсу, в северной части штата Нью-Йорк.
Он был одним из первых европейцев, кто встретился с членами Усуи Гакаи и традиционным способом выразил свое уважение на могиле Сенсея Микао Усуи.
В Оомото, Камеока, Япония Фокке обучался традиционным японским искусствам: Айкидо, Чайная церемония, Каллиграфия, Вырезывание печатей, драма Но и Гончарному делу. Несколько раз он возвращался в Японию для того, чтобы углубить свое понимание и найти новые сокровища.
Одну из поездок он совершил со своей женой Марией, а Филлис Фурумото присоединилась к ним в своей первой поездке в Японию.
Фокке Бринк по всему миру обучает Рэйки, Каллиграфии и проводит Семинар по Символам. Он познакомил с Рэйки многие страны, включая Россию, Польшу, Перу и Литву.